秦岭野生动物园接待游客13.92万人次

2021-10-08 16:38:31来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-10-08 16:38
字体:

西安新闻网讯  热烈、喜庆的节日氛围,憨态可掬的动物萌宠,丰富多彩的主题活动……在刚刚过去的国庆假期,秦岭野生动物园游人如织,深受游客的喜爱和点赞,国庆假期实现接待13.92万人次的佳绩。

针对亲子游、休闲游市场,国庆假期,园区精心组织了“金秋狂欢迎国庆 动物王国嘉年华”主题活动,预购门票享优惠、美仑美奂主题酒店亲子畅游套餐·星光森林私享会、萌物甜品随心吃·美味共享度佳节、治愈系黑白熊猫军团快闪、异域风情的热舞、杂技表演等多项主题活动,丰富的参与、体验类活动,给广大游客带来“好玩,有趣,有料”的沉浸式游玩体验。

此外,假日期间,严格落实政府关于景区疫情防控的各项要求,细化防控措施,增设了多处健康码扫描点,开辟了四条测温通道,扎实执行扫码、测温要求;充分利用广播系统,不间断地提醒游客佩戴口罩做好个人防护,强化重点部位、场馆的客流疏导,严格执行75%的流量管控要求,针对10月2日大客流,及时发布了《西安秦岭野生动物园限流公告》,确保疫情防控措施落实到位,全力保障游客健康安全。(西安报业全媒体记者 杨明)


【编辑:李孟谦】

阅读下一篇:没有了...